茨城県全域でハクビシンの駆除・退治・捕獲するならAAAホームサービス株式会社へ

電話0120-953-494

駆除ザウルス茨城版

当サイトはAAAホームサービス株式会社が運営しております。

個人情報保護方針

制定日 : 2009年5月1日
AAA メンテナンス株式会社
代表取締役 西岡 徹也


AAAメンテナンス株式会社(以下、当社)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当社は、害虫被害対策を取り扱う企業として、個人情報を保護しお客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1)ご相談・お問い合わせに対する回答及び資料送付
(2)害虫駆除・予防技術者の紹介
(3)害虫による被害の調査、データ収集、資料作成

3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、請求に応じません。
当社の個人情報取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
尚、開示等の求めに対し、書面の交付により回答した場合は、1 件につき 3,000 円を手数料として、現金その他の方法でお支払いただきます。


【 連絡先 】 AAA メンテナンス株式会社
E-mail:information@a3mnt.com
電話:03-5752-1380

対応エリア

茨城

茨城県を始め関東一円(東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、静岡県、栃木県、長野県)が主な対応エリアとなっています。
東北エリアは仙台営業所にて対応致します。
※対応エリア外の場合においてもお伺い出来る場合がありますので、お気軽にご相談ください。

見積もり無料!メールでのお問い合わせはこちらから

  • トリプルエーチャンネル
  • ツイッター
  • キリギリス便りブログ
  • フェイスブック
  • プロジェクトNEXT
  • 害虫獣対策卸問屋ユナテック
  • 採用情報
  • メディア取材・講演依頼の方はこちら
  • メール
  • 電話0120-6494-39